Einstellung des CT-Verhältnis bei "Acrel DTSD1352 3ph Zähler"

Geändert am Mon, 22 Jan 2024 um 03:00 PM

Logotipo
Descripción generada automáticamente

Wenn Sie diesen Artikel als PDF herunterladen möchten, scrollen Sie bitte nach unten auf der Seite oder klicken Sie HIER.

Diesen Artikel teilen:

Via Email teilen

Solis Meter CT-Verhältnis einstellen

Es kann notwendig sein, das Stromwandlerverhältnis zu überprüfen, dass auf dem "Solis 3-Phasen-Messgerät DTSD1352" eingestellt wurde, das mit 3x150A Stromwandlern geliefert wird. Dies ist besonders wichtig, wenn die auf dem Messgerät angezeigten Werte mit den tatsächlichen Lasten nicht übereinstimmen.

Die Wahl des richtigen CT-Verhältnisses

Das richtge Stromwandlerverhältnis für die mitgelieferten 150A:5A Stromwandler sollte auf einen Wert von "30" eingestellt werden, dieser Wert wird ermittelt, indem der Primärstrom durch den Sekundärstrom geteilt wird.

Z.B. Verhältnis = Primär (A) / Sekundär (A)

= 150/5 =30

Dieselbe Formel kann verwendet werden, um das Verhältnis für einen beliebigen 5-A-Stromwandler einzustellen.

Einstellung der Messwerte

Ein Bild, das Messgerät, Elektronik, Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Verwenden Sie die orangefarbenen Schaltflächen in der obigen Abbildung und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Taste "Einstellen" drücken.
  2. Um das Passwort einzugeben, drücken Sie die "Abwärts"-Pfeiltaste, um 0001 einzustellen, und drücken Sie dann die "Enter"-Taste (Die "Aufwärts"-Pfeil bewegt die Auswahl von Seite zu Seite).
  3. Drücken Sie die linke Pfeiltaste "Nach oben" und blättern Sie bis zu dem Punkt "In", drücken Sie die Taste "Enter".
  4. Drücken Sie die linke Pfeiltaste "Nach oben" und blättern Sie zu "CT", drücken Sie "Enter".
  5. Stellen Sie das CT-Verhältnis auf 0030 ein ("Pfeil-nach-unten" zum Scrollen der Zahlenwerte und "Pfeil-nach-oben" zum Bewegen von Seite zu Seite).
  6. Zum Speichern drücken Sie die Tasten "Set" und "Set" (zweimal), bis "Save" auf dem Bildschirm angezeigt wird, dann drücken Sie die Taste "Enter".