API Anforderungsprozess

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 12:31 PM

Wenn Sie diesen Artikel als PDF herunterladen möchten, scrollen Sie bitte nach unten auf der Seite oder klicken Sie HIER.

API Anforderungsprozess

Sobald der API-Zugang gewährt wurde (für einen Artikel über die Beantragung des API-Zugangs klicken Sie HIER), erhalten Sie die folgenden Informationen:

"Vielen Dank, dass Sie den API-Zugang beantragt haben.

Wir haben Ihren API-Zugang in Ihren Kontoeinstellungen unter der E-Mail xxxx aktiviert."

Um die API zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

SCHRITT 1: Melden Sie sich ab und dann wieder an.

SCHRITT 2: Klicken Sie auf die Seite "Service". Danach erhalten Sie die Option "API Management". (Siehe Bild unten)

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Schritt 3: In der Option API-Verwaltung können Sie die Schlüssel-ID und das Schlüsselgeheimnis überprüfen, nachdem Sie auf die Schaltfläche Jetzt aktivieren gedrückt haben. (Siehe Bild unten)

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

SCHRITT 4: Drücken Sie zuerst den "Verifizierungscode" und dann erscheint ein Rätsel.  Lösen Sie das Rätsel und der Verifizierungscode wird an Ihr E-Mail-Postfach gesendet. Geben Sie diesen in das Feld für den Verifizierungscode in Soliscloud ein und bestätigen Sie ihn.Ein Bild, das Text, Screenshot, Reihe, Design enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

SCHRITT 5: Überprüfen Sie API-ID und API-Secret:

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

*Hinweis: Benutzer können das API-Dokument im markierten Teil unten einsehen.

Ein Bild, das Text, Schrift, Screenshot enthält.