​Attivazione API

Modificato il Fri, 29 Mar 2024 alle 12:11 PM

Attivazione API

Una volta concesso l'accesso all'API (per l'articolo sulla richiesta di accesso all'API fare clic QUI), si riceverà la seguente informazione:

"Grazie per aver richiesto l'accesso API.

Abbiamo attivato il tuo accesso API nelle impostazioni del tuo account sotto l'email xxxx".

Per attivare l'API, seguire la seguente procedura:

FASE 1: effettuare il LOG OUT e poi il LOG IN.

FASE 2: Fare clic sulla pagina di servizio per visualizzare l'opzione Gestione API. (Vedere l'immagine qui sotto)

FASE 3: nell'opzione Gestione API è possibile controllare l'ID chiave e il Segreto chiave dopo aver premuto il pulsante Attiva ora. (Vedere l'immagine qui sotto)

FASE 4: PREMERE prima il "Codice di verifica" e poi apparirà un rompicapo.  Risolvete il rompicapo e il codice di verifica verrà inviato alla vostra casella di posta elettronica. Inseritelo nella casella del codice di verifica in Soliscloud e confermate.

FASE 5: Verifica dell'ID API e del Secret API:

*Nota Gli utenti possono consultare il documento API nella parte contrassegnata qui sotto.