Inverter Ibridi SOLIS Trifase con batterie PYLONTECH FORCE H1/H2 Procedura di avvio del sistema

Modificato il Tue, 23 Apr 2024 alle 08:05 AM

Inverter Ibridi SOLIS Trifase con batterie PYLONTECH FORCE H1/H2

Procedura di avvio del sistema

Preparazione alla messa in servizio

Nota: Per tutti i dettagli sui collegamenti e sulla sicurezza fare riferimento ai manuali di installazione dell'inverter e delle batterie.

• Assicurarsi che tutti i dispositivi siano accessibili per il funzionamento, la manutenzione e l'assistenza.
  • Controllare e confermare che l'inverter sia installato saldamente.
  • Lo spazio per la ventilazione sia sufficiente
  • Non sia rimasto nulla sulla parte superiore dell'inverter o del modulo batteria.
  • L'inverter e gli accessori siano collegati correttamente.
  • I cavi siano instradati in un luogo sicuro o protetti da danni meccanici.
  • I segnali di avvertimento e le etichette siano adeguatamente affissi e durevoli.
  • Ricontrollare tutti i cavi di alimentazione e di comunicazione.
  • Assicurarsi che la tensione dell'inverter/PCS sia allo stesso livello del sistema batteria prima del collegamento.
  • Controllare che tutti gli interruttori di alimentazione siano spenti:

o L'alimentazione CC dell'inverter deve essere disattivata

o L'alimentazione CA dell'inverter deve essere disattivata

o L'interruttore di alimentazione della batteria deve essere spento

Procedura di avvio

• Accendere l'alimentazione CA dell'inverter
  • Accendere l'interruttore di alimentazione della batteria
  • Controllare che il LED della batteria sia:

• Premere il pulsante Start per almeno 30 secondi sino all’illuminazione del led Status sia Blu e lampeggiante veloce.

Quindi la batteria andrà in “black start” per supportare l'inverter e dopo che l'inverter si sarà acceso e avrà stabilito la comunicazione, il BMS sarà pronto per il funzionamento.

• Accendere l'alimentazione CC dell'inverter e completare la messa in servizio dell'inverter seguendo il manuale operativo dell'inverter.