UN-G-V

Modificato il Tue, 23 Apr 2024 alle 10:09 AM

UN-G-V

UN-G-V indica che le tensioni di rete sono inferiori al valore di protezione impostato nell'inverter secondo lo standard di rete locale.

1. Informazioni di base:

Modello, numero di serie, codice di errore, frequenza con cui si verifica l'errore, versione del software, data di installazione e messa in servizio, standard di rete utilizzato attualmente all'interno dell'inverter.

2. Altre misure da adottare:

2.1. Controllare la frequenza con cui si verifica l'errore. Se solo una o due volte al giorno, allora è causato da delle fluttuazioni di rete;

2.2. Misurare le tensioni di rete sui connettori CA (lato cavo, come mostrato nell'immagine sottostante);

2.3 Verificare tutte le tensioni di rete visualizzate sul display LCD dell'inverter (come mostrato nell'immagine seguente).

2.4. Si prega di controllare tutti i collegamenti dei cavi nel lato CA. Specialmente nei connettori CA;

2.5. Verificare la sequenza dei cavi all'interno dei connettori CA;

2.6. Controllare lo standard di rete, assicurandosi di utilizzare quello giusto;

2.7. Si prega di provare ad utilizzare lo standard User def, é consigliato contattare il Supporto Tecnico Solis per dettagli e funzionamento.