Migrazione da Solis Home o Solis Pro a SolisCloud

Modificato il Tue, 23 Apr 2024 alle 09:53 AM

Migrazione da Solis Home o Solis Pro a SolisCloud

Per migrare da Solis Home o Solis Pro è sufficiente accedere all'app SolisCloud con le precedenti credenziali di accesso da Solis Home o Solis Pro.

Se dispone di un account Solis Home, verrà creato un account utente finale.

Se dispone di un account Solis Pro, verrà creato un account installatore.

Questo video mostra come eseguire la migrazione utilizzando l'app:

SolisCloud App Migration - YouTube

Per migrare utilizzando la versione per PC è sufficiente andare su https://www.soliscloud.com/ e inserire le proprie credenziali di accesso.