NO-GRID

Modificato il Fri, 26 Apr 2024 alle 01:29 PM

NO-GRID

L’allarme NO GRID indica che l’inverter non sta rilevando la tensione di rete nel connettore AC.

1.   Verificare il valore nominale del differenziale e calcolare se il valore nominale è inferiore a quello raccomandato.

2.   Sostituire l'interruttore CA con uno nuovo.

3. Verificare se il differenziale interviene quando l'inverter passa alla modalità di generazione dopo l'avvio. (Controllare il controllo della potenza del 10% e del 20%).

4. Eseguire un video di intervento sul lato CA dopo aver collegato o scollegato il connettore CA all'inverter.

5. Se l'installazione è nuova, controllare che le connessioni siano corrette o meno del pressacavo CA e assicurarsi che il cavo CA sia collegato correttamente solo al terminale del connettore. (La polarità è chiaramente indicata sul pressacavo).

6. Se il sistema è trifase (controllare la tensione del lato CA da fase a fase, da fase a neutro e da neutro a terra). Controllare sempre la lettura dall'estremità del pressacavo CA dell'inverter. {A volte i clienti trasformano le fasi da 2 a 3 con un'operazione di smistamento.}

7.  Se il sistema è monofase (controllare la tensione lato CA da fase a neutro, da fase a terra e da neutro a terra). Controllare sempre la lettura dall'estremità del pressacavo dell'inverter.

8.   Controllare i contatti allentati nel connettore CA, nell'ACDB e nel lato contatore.

9.   Se si sospetta un contatto allentato, collegare correttamente il cavo dopo averlo scollegato dal connettore o dall'ACDB.

10. Inoltre, dal menu advanced settings, impostare Grid-ON.

11. Leggere completamente il menu Information come DC1, DC2, DC3, DC4, poi VA, VB, VC o VGrid, quindi Stato (errore) e Energia totale.

12. Leggere le informazioni avanzate Messaggi di allarme, versione, messaggi di funzionamento, messaggi di avviso.

13. Foto chiare e revvicinate delle misurazioni, menu e numero di serie dell'inverter.