NO-GRID (AC MCB löst aus)

Geändert am Fri, 17 Nov 2023 um 10:14 AM

Via Email teilen

NO-GRID (AC MCB löst aus)

Ein Bild, das Text, Grün, Handschrift, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1.   Überprüfen Sie den Nennwert des MCB und berechnen Sie, ob der Nennwert unter dem empfohlenen Wert liegt.

2.   Ersetzen Sie den AC-Unterbrecher durch einen neuen.

3. Prüfen Sie, ob der MCB auslöst, wenn der Wechselrichter nach dem Start in den Erzeugungsmodus übergeht. (Prüfen Sie die Leistungsregelung um 10% und 20%).

4.   Machen Sie ein Video von der Auslösung auf der AC-Seite, nachdem Sie den AC-Stecker an den Wechselrichter angeschlossen oder von ihm getrennt haben.

5.   Wenn die Installation neu ist, prüfen Sie bitte, ob die AC-Verschraubung richtig angeschlossen ist und stellen Sie sicher, dass das AC-Kabel nur an den Anschlussklemmen richtig angeschlossen ist. (Die Polarität ist deutlich auf der AC-Verschraubung angegeben).

6. Wenn es sich um ein dreiphasiges System handelt, überprüfen Sie die Spannung auf der AC-Seite (Phase zu Phase, Phase zu Nullleiter und Nullleiter zu Erdung). Prüfen Sie immer die Ablesung von der AC-Verschraubung des Wechselrichters. {Manchmal macht der Kunde aus 2 Phasen 3 Phasen durch Sortieren.}

7.   Wenn das System einphasig ist (Prüfen Sie die AC-Spannung zwischen Phase und Nullleiter, zwischen Phase und Erdung und zwischen Nullleiter und Erdung). Prüfen Sie immer den Messwert an der AC-Verschraubung des Wechselrichters.

8.   Überprüfen Sie den Wackelkontakt im AC-Stecker, ACDB und auf der Zählerseite.

9.   Wenn Sie einen Wackelkontakt vermuten, schließen Sie das Kabel richtig an, nachdem Sie es vom Stecker oder ACDB getrennt haben.

10. Schalten Sie auch bei der Voreinstellung Grid-ON ein.

11. Lesen Sie das Informationsmenü wie DC1, DC2, DC3, DC4, VA, VB, VC oder VGrid, Status (Fehler) und Gesamtenergie vollständig ab.

12. Lesen Sie aus der Vorabinformation Alarmmeldungen, Version, laufende Meldungen, Warnmeldungen.

13. Machen Sie ein Foto von ACDB, DCDB nah und deutlich, die Seriennummer des Wechselrichters, die auf dem Gehäuse des Wechselrichters angebracht ist, und ein Foto der kompletten Installat