RelayChk-Fehler

Geändert am Fri, 23 Dec 2022 um 09:12 AM

Zuvor bitte folgendes versuchen:

1: Starten Sie den Wechselrichter neu (schalten Sie die DC-Seite und die AC-Seite für mindestens 5 Minuten aus und schalten Sie beide Seiten wieder ein). Sollte der Wechselrichter daraufhin wieder funktionieren und der Fehler wird nicht mehr angezeigt, ist das Problem behoben und keine weiteren Schritte sind notwendig.

2: Bitte prüfen Sie die Spannungen zwischen L1 & PE; L2 & PE; L3 & PE; N & PE.

Sollten alle Werte korrekt sein, so setzen Sie sich bitte mit dem Solis Support in Verbindung und geben Sie den Kollegen folgende Informationen:

A) Wechselrichter Modell

B) Serien Nummer des Gerätes

C) Wie oft tritt der Fehler auf?

D) Installations- und Inbetriebnahmedatum