API Fehlerbehebungsschritte

Geändert am Tue, 19 Dec 2023 um 11:58 AM

Via Email teilen

API Fehlerbehebungsschritte

Einführung

Willkommen beim API-Support von Solis Inverters zur Fehlerbehebung. Unser API-Zugang wurde entwickelt, um Ihre Erfahrung zu verbessern, und wir verstehen, dass Probleme auftreten können. Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen, um das Problem anzugehen und zu lösen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, bitten wir Sie, uns alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen, um eine gründliche Fehlersuche zu ermöglichen.

Vielen Dank, dass Sie sich für Solis Inverters entschieden haben.

Fehlerbehebungsschritte

Error Code

Error Message F

Step 1

Step 2

1

Datenfehler /

Kommunikationsfehler

Wenden Sie sich bitte an den Solis-Kundensupport und stellen Sie ein vollständiges Anfragepaket mit Anfragekopf, -text und -frequenz zur Verfügung.

429

Zu viele Anfragen

Die Rufhäufigkeit der Schnittstelle ist auf die gleiche IP beschränkt, die Schnittstelle zweimal pro Sekunde, bitte bestätigen Sie die Rufhäufigkeit.

Wenden Sie sich bitte an den Solis-Kundensupport und stellen Sie ein vollständiges Anfragepaket mit Anfragekopf, -text und -frequenz zur Verfügung.

403

Verboten

Wenden Sie sich bitte an den Solis-Kundensupport und stellen Sie ein vollständiges Anfragepaket mit Anfragekopf, -text und -frequenz zur Verfügung.

404

Nicht gefunden

Überprüfen Sie bitte, ob der Pfad der Anforderungs- URL korrekt ist.

Wenden Sie sich bitte an den Solis-Kundensupport und stellen Sie ein vollständiges Anfragepaket mit Anfragekopf, -text und -frequenz zur Verfügung.

Im Falle anderer Fehlermeldungen wenden Sie sich bitte an den Solis-Support. Geben Sie die genaue Fehlermeldung und das vollständige Anforderungspaket einschließlich der Anforderungsüberschrift, des Anforderungskörpers und der Anforderungshäufigkeit an.