"DC-Inject" Fehler

Geändert am Wed, 11 Oct 2023 um 01:55 PM

1.  Trennen Sie die AC- und DC-Verbindung, und nach 1 Stunde starten Sie den Wechselrichter erneut.

2.   Gehen Sie bitte zu der Einstellung “Advanced settings” – “Special setting” – “IgADCheckPRO set” –- schalten Sie diese Einstellung auf "aus" (“OFF”), wenn der Wechselrichter normal funktioniert, lassen Sie es so.

3.   Wenn der Wechselrichter nicht normal funktioniert, überprüfen Sie die folgenden aufgeführten Punkte.

4.   Überprüfen Sie bitte die Leerlaufspannung (VOC) aller PV-Stränge. (Die Spannung sollte am Steckerende nach dem Trennen des Strangs vom Wechselrichter überprüft werden).

5.   Verwenden Sie ein Multimeter, um die Spannungen zwischen PV+ und Erde, PV- und Erde aller PV-Stränge zu überprüfen. Es sollte von Werten aus zwischen 5% und 95% der Leerlaufspannung eines einzelnen PV-Moduls, abnehmen. Wenn die Spannung über der Leerlaufspannung eines einzelnen Moduls stecken bleibt oder im abnehmenden Zustand, wenn die Spannung ansteigt, bedeutet dies, dass es einen Fehler in diesen Strängen gibt.

6.   Wenn das System dreiphasig ist (Überprüfen Sie die Wechselstrom-Seitenspannung Phase zu Phase, Phase zu Neutral und Neutral zu Erde.) Überprüfen Sie immer die Werte vom Wechselrichter-Wechselstrom-Anschlussstück.

7.   Wenn das System einphasig ist (Überprüfen Sie die Wechselstrom-Seitenspannung Phase zu Neutral, Phase zu Erde und Neutral zu Erde.) Überprüfen Sie immer die Werte vom Wechselrichter-Wechselstrom-Anschlussstück.

8.  Nehmen Sie vollständige Lesungen aus dem Informationsmenü wie DC1, DC2, DC3, DC4, dann VA, VB, VC oder VGrid, dann Status (Fehler) und Gesamtenergie.

9.  Nehmen Sie Lesungen aus den erweiterten Informationsmeldungen: Alarmmeldungen, Version, laufende Meldungen und Warnmeldungen.

10.  Machen Sie Fotos von ACDB, DCDB, Inverter-Seriennummer, die seitlich am Wechselrichteretikett angebracht ist, und ein Foto der vollständigen Installation des Wechselrichters.