UN-G-V

Geändert am Thu, 02 Feb 2023 um 12:57 PM

UN-G-V bedeutet, dass die Netzspannungen niedriger sind als der Schutzwert, der im Wechselrichter gemäß dem lokalen Netzstandard eingestellt ist.

1.  Grundlegende Informationen, die benötigt werden:

Modell, Seriennummer, Fehlercode (wie oft tritt der Fehler auf?), Softwareversion, Installations- und Inbetriebnahmedatum, Netzstandard, der derzeitig im Wechselrichter verwendet wird.

2.  Weitere zu ergreifende Schritte:

2.1.    Überprüfen Sie, wie oft der Fehler auftritt. Wenn dieser nur ein oder zwei Mal am Tag angezeigt wird, dann wird dieser durch ein instabiles Netz verursacht;

2.2.    Messen Sie die Netzspannungen an den AC-Anschlüssen (Kabelseite, wie im Bild unten).

2.3    Bitte überprüfen Sie alle Netzspannungen, die auf dem LCD des Wechselrichters angezeigt werden (wie im Bild unten gezeigt wird).

2.4.   Bitte überprüfen Sie alle Kabelverbindungen auf der AC-Seite. Besonders die AC-Anschlusssteckverbindungen.

2.5.   Bitte überprüfen Sie die Kabelreihenfolge in den AC-Steckverbindern.

2.6.    Überprüfen Sie den Grid-Standard erneut, stellen Sie bitte sicher, dass Sie den richtigen verwenden.

2.7.   Bitte versuchen Sie, den User def-Standard zu verwenden, bitte kontaktieren Sie Solis für Details und Betriebs-SOP.

2.8.    Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Modell verwenden.

A picture containing text, indoor