Istruzioni per la configurazione dell'antenna Wi-Fi Solis - DLS-W

Modificato il Tue, 30 May 2023 alle 02:34 PM

Segua le istruzioni in allegato

5 Problematiche frequenti:

1. Tentativo di connessione al segnale 5GHZ (Solis DLS-W supporta solo segnali 2,4 GHz)

2. La password del router non è corretta

3. La potenza del segnale del router è bassa

4. Il router ha un firewall che blocca i dati

5. Il firmware del datalogger WiFi non è aggiornato

ERRORI DI INSTALLAZIONE COMUNI

1. L'installatore non si accorge che la connessione WIFI si è disconnessa durante il processo

2. Il programma di installazione inserisce 10.10.100.254 nella barra di ricerca anziché nella barra degli indirizzi (TOP BAR)