Modifica del backflow power su EPM

Modificato il Tue, 30 May 2023 alle 02:47 PM

Le impostazioni di backflow sull'EPM sono probabilmente le impostazioni più importanti: controllano il limite di potenza che l'Export Power Manger consentirà di immettere in rete.

Per modificare questa impostazione, proceda come segue:

Premere ENTER per aprire il menu

Scorrere verso il BASSO fino a Advanced Settings e premere ENTER

Digitare il codice 0010 (giú, giú, sú) e premere ENTER

Scorrere verso il basso fino a Backflow Power e premere ENTER

Modificare questo valore e premere ENTER

Nella maggior parte delle applicazioni questo valore sará con segno positivo dato che questo valore indica quanto sará consentito immettere in rete. Tuttavia, in alcuni casi si potrebbe voler impostare questo parametro su un valore negativo (ciò significa che inizierà a limitare gli inverter prima ancora che inizi ad immettere potenza in rete).