Come controllare il registro dei messaggi di allarme

Modificato il Fri, 13 Oct 2023 alle 11:45 AM

Per verificare la cronologia degli allarmi dell'inverter, procedere come segue:

1. Premere il pulsante "ENTER" per accedere al menu principale.
  2. Scorrere verso il basso fino ad "ADVANCED INFORMATION".
  3. Inserire il codice "0-0-1-0" (premi "DOWN-DOWN-UP), quindi premere "ENTER".
  4. Nel sottomenu "ADVANCED INFORMATION", selezionare la prima opzione, "ALARM MESSAGE". Verranno visualizzati gli ultimi 100 messaggi di allarme, insieme alla data e all'ora in cui si sono verificati.
  5. Scorrere manualmente i messaggi di allarme premendo i pulsanti UP/DOWN. Premere il pulsante ESC per tornare al menu precedente.