Cómo comprobar el registro de mensajes de alarma

Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 11:48 AM

Para verificar el historial de alarmas del inversor, realice los siguientes pasos:

1. Presione el botón "ENTER" para acceder al Menú principal.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "ADVANCED INFORMATION".
  3. Ingrese el código de acceso "0-0-1-0" (presione "DOWN-DOWN-UP), luego presione "ENTER".
  4. Dentro del submenú "ADVANCED INFORMATION", seleccione la primera opción, "ALARM MESSAGE". Esto mostrará los 100 mensajes de alarma más recientes, junto con la fecha y hora en que ocurrieron.
  5. Desplácese manualmente por los mensajes de alarma presionando los botones DOWN/UP. Presione el botón ESC para regresar al menú anterior.