Solis Batterie Kompatibilitätsliste

Geändert am Do, 5 Sep um 11:20 VORMITTAGS

Via Email teilen

Solis Batterie Kompatibilitätsliste

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Um eine optimale Effizienz Ihres Solarsystems zu gewährleisten, wurden die Solis-Hybridwechselrichter auf ihre Kompatibilität mit einer breiten Palette von Lithium-Batterien getestet. In Zukunft werden weitere Batteriehersteller in unsere Kompatibilitätsliste aufgenommen.

Wir empfehlen, bei der Planung Ihrer Anlage die Kompatibilitätsliste zu prüfen.

Die Verwendung eines inkompatiblen Akkus kann zum Erlöschen Ihrer Garantie führenBitte lesen Sie die Solis-Garantiebedingungen im Abschnitt „Eingeschränkte Garantie“. Weitere Informationen finden Sie in unserem Garantie Dokument: Solis Garantie Bedingungen.

Eine Liste der Batteriekompatibilität ist aus mehreren Gründen wichtig:

1. Gewährleistet die ordnungsgemäße Funktionsweise

• Richtige Spannung und Größe: Die Verwendung einer falschen Batterie kann zu einer falschen Spannung oder einer falschen Größe führen, was eine Fehlfunktion oder einen vollständigen Ausfall des Geräts zur Folge haben kann.

2. Schützt das Gerät

• Verhindert Beschädigungen: Inkompatible Batterien können zu Überhitzung, Auslaufen oder sogar Explosionen führen, die das Gerät schwer beschädigen können.

3. Optimierte Leistung

• Ensures Peak Efficiency: Different batteries have different performance characteristics. A compatibility list helps in selecting batteries that maximize the efficiency, lifespan, and overall performance of the device.

4. Spare Zeit und Geld

• Reduziert Versuch und Irrtum: Ohne eine Kompatibilitätsliste würden die Benutzer möglicherweise mehrere Batterien kaufen und ausprobieren und damit Zeit und Geld verschwenden. Eine gut geführte Liste hilft den Nutzern, schnell die richtige Batterie zu finden und unnötige Ausgaben zu vermeiden.

5. Erhöht die Sicherheit

• Vermeidet Sicherheitsgefahren: Die Verwendung einer falschen Batterie kann zu Sicherheitsrisiken wie Kurzschlüssen, Bränden oder Explosionen führen. Eine Kompatibilitätsliste hilft, diese Risiken zu minimieren, indem sie sicherstellt, dass nur geeignete Batterien verwendet werden.

6. Erleichtert die Benutzerfreundlichkeit

• Anleitung für den Benutzer: Eine Liste mit der Kompatibilität der Batterien gibt den Verbrauchern klare Hinweise, welche Batterien sie kaufen sollten, um Verwirrung und Frustration zu vermeiden.

7. Verhindert Ausfallzeiten

• Vermeidet ungeplante Unterbrechungen: Die Verwendung der falschen Batterie kann zu einem unerwarteten Ausfall des Geräts führen, was eine Unterbrechung der Arbeit oder der Aktivitäten zur Folge hat. Eine Kompatibilitätsliste hilft, solche Ausfallzeiten zu vermeiden, indem sie sicherstellt, dass zuverlässige Stromquellen verwendet werden.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass eine Batteriekompatibilitätsliste ein wichtiges Instrument ist, das den sicheren, effizienten und zuverlässigen Betrieb von Geräten gewährleistet und gleichzeitig Investitionen schützt und bewährte Verfahren fördert.

Bitte klicken Sie auf den Link/das Bild unten, um die Kompatibilitätsliste für jedes Gerät anzuzeigen:

RHI-(3-6)K-48ES-5G

A white electronic device with a screen

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S5-EH1P(3-6)K-L

A white electronic device with a screen

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S6-EO1P(4-5)K-48-EU

A white box with buttons and a black screen

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S5-EA1P3K-L

A white device with a screen on it

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S6-EA1P(3.6-6)K-L

A white electronic device with black buttons

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH1P8K-L-PLUS

A white box with a screen on it

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH3P(5-10)K-H-EU

A white box with buttons and buttons

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

RHI-3P(5-10)K-HVES-5G

A white and grey electronic device

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH3P(12-20)K-H

A white box with buttons and a screen

Description automatically generated

_________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH3P(30-50)K-H

A white electronic box with buttons and a black background