Estensione di Garanzia tramite App Soliscloud

Modificato il Ven, 11 Ott alle 8:01 AM

Estensione di Garanzia tramite App Soliscloud

Introduzione

Benvenuti nella guida per estendere la garanzia del vostro inverter Solis. In questo articolo vi illustreremo i semplici passaggi per acquistare un'estensione di garanzia utilizzando l'app SolisCloud. Attualmente questa funzione è disponibile solo nell'app, ma contiamo di offrirla presto anche sul nostro sito web. Vi invitiamo tornare a visionare questo articolo per i futuri aggiornamenti. Per ulteriori informazioni sulla copertura della garanzia, consultare il nostro documento sulla garanzia.

Nota: è possibile estendere la garanzia a più dispositivi contemporaneamente.

Video Illustrativo

Guida passo a passo

Passo 1:

Aprire l'applicazione SolisCloud. Una volta aperta, accedere al proprio account. Quindi selezionare “Assistenza” e poi “Estensione di Garanzia”.

________________________________________________________________________________

Passo 2:

Per accedere al menu “Estensione di garanzia”, leggere e accettare la dichiarazione di estensione.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Passo 3:

Una volta accettati i termini, si accede all'interfaccia “Estensione di Garanzia”.

Qui sono disponibili diverse opzioni:

1. Ricerca di un inverter: trovare un inverter per estendere la garanzia in base al nome dell'impianto, al numero di serie o all'indirizzo e-mail.
  2. Dispositivi estendibili: Questa sezione mostra tutti gli inverter associati al vostro account che sono idonei all'estensione della garanzia.
  3. Filtro scadenza imminente: Mostra l'elenco degli inverter dell'account la cui garanzia scade a breve.
  4. Aiuto: In caso di problemi, questa sezione contiene tutti i contatti globali per l'assistenza post-vendita.

Vedere le schermate sottostanti per gli esempi.

1                                                    2

A screenshot of a phone

Description automatically generated A screenshot of a phone

Description automatically generated

3                                                    4

A screenshot of a phone

Description automatically generated A screenshot of a phone

Description automatically generated

Passo 4:

Cercare il dispositivo per il quale si desidera estendere la garanzia, fare clic sul numero di serie dell'inverter e specificare la durata dell'estensione.

A screenshot of a phone

Description automatically generated A screenshot of a phone

Description automatically generated

Passo 5:

Una volta confermato l'ordine, fare clic sul pulsante “Carrello”. Quindi, inserire l'indirizzo e-mail a cui inviare il certificato.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

Verificare i dettagli dell'ordine e fare clic su “Pagamento”

A screenshot of a phone

Description automatically generated

Passo 6:

Selezionate quindi l'opzione “STRIPE” e fate clic su “Conferma pagamento” per procedere. Scegliete la valuta, inserite i dati della carta e fate clic su “Conferma pagamento”.

A screen shot of a phone

Description automatically generated

Per continuare, selezionare la valuta, inserire i dati della carta e cliccare su “Paga”.

A screenshot of a cell phone

Description automatically generated A screenshot of a cell phone

Description automatically generated A screenshot of a cell phone

Description automatically generated

L’ordine è stato completato.

Se si cambia idea, è possibile cliccare sulla freccia in alto a sinistra per uscire dalla sezione di pagamento. Confermate la vostra scelta toccando “Continua”.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

Una volta creato l'ordine, si hanno 7 giorni di tempo per effettuare il pagamento. L'ordine si trova nella sezione “Sospesi”. Se si decide di pagare l'ordine, aprirlo e fare clic su “Pagamento”

A screenshot of a phone

Description automatically generated A screenshot of a phone

Description automatically generated

Gestione degli ordini:

Dopo aver completato il pagamento, è possibile visualizzare l'ordine in “I miei ordini”

Nel menu “I miei ordini” sono visibili le seguenti informazioni:

A: Tutti i vostri ordini                B: Ordini in attesa di pagamento

Qui è possibile selezionare in ordine

che si desidera finalizzare e passare

alla pagina di pagamento

A screenshot of a phone

Description automatically generated

C: Ordini completati                     D: Ordini rimborsati

E: Ordini cancellati

A screenshot of a phone

Description automatically generated

Se si desidera eliminare un ordine, aprire l'ordine e fare clic su “Elimina ordine” in basso.

Confermare quindi la scelta.

Se avete bisogno del certificato di garanzia per un ordine già completato, aprite l'ordine in “Ordini completati”. Fare clic sul pulsante “Certificato di garanzia” in basso a destra. Sullo schermo apparirà una conferma che informa che il certificato è stato inviato all'indirizzo e-mail specificato.

Risoluzione dei problemi:

Possibili problemi e relative soluzioni:

1:

Si sta cercando un inverter di cui si desidera estendere la garanzia, ma non si riesce a fare clic sull'inverter.

A screenshot of a phone
Description automatically generated

Soluzione: Secondo il documento di garanzia, per estendere la garanzia è necessario acquistare l'estensione entro i primi 12 mesi dall'installazione dell'impianto. In questo caso, i 12 mesi sono già passati e non è più possibile estendere la garanzia per questo inverter.

2:

Messaggio di errore: “Ci sono ancora ordini in sospeso per il dispositivo xxxxxx”.

A screenshot of a phone
Description automatically generated

Soluzione: Il processo di acquisto di questo inverter è già stato avviato, ma non ancora completato. Cliccate su “I miei ordini” in alto a destra e andate alla sezione “In Sospeso” o “Tutti”. Lì troverà l'ordine aperto e potrà completare il processo da lì.

In caso di problemi o di necessità di assistenza, il Service Solis è disponibile dalle 9 alle 16 /lun-ven