Lista di compatibilità batterie con inverter Solis

Modificato il Gio, 5 Set alle 9:47 AM

Lista di compatibilità batterie con inverter Solis

ATTENZIONE: Le ricordiamo che in Italia per la connessione a rete è necessario che l’accumulo venga certificato con l’inverter; per tale motivo consulti le rispettive dichiarazioni di conformità: Dichiarazioni CEI 0-21;V1: 2022-11 e CEI 0-16: 2022-03

Per garantire un'efficienza ottimale del vostro impianto solare, gli inverter ibridi Solis sono stati testati per la compatibilità con un'ampia gamma di batterie al litio. In futuro, altri produttori di batterie saranno aggiunti al nostro elenco di compatibilità.

Quando si progetta l'installazione, si consiglia di controllare l'elenco di compatibilità.

L'utilizzo di una batteria non compatibile può invalidare la garanzia. Si prega di consultare le condizioni di garanzia Solis nella sezione Garanzia. Per ulteriori informazioni, consultare il nostro documento sulla garanzia: Garanzia Solis.

Consultare l’elenco di compatibilità delle batterie è importante per diversi motivi:

1. Assicura il corretto funzionamento

Tensione e dimensioni corrette: L'utilizzo di una batteria sbagliata può comportare una tensione o una dimensione fisica inadeguata, con conseguente malfunzionamento o guasto completo del dispositivo.

2. Protegge il dispositivo

Previene i danni: Le batterie incompatibili possono causare surriscaldamento, perdite o addirittura esplosioni, che possono danneggiare gravemente il dispositivo.

3. Ottimizza le prestazioni

Garantisce la massima efficienza: Batterie diverse hanno caratteristiche prestazionali diverse. Un elenco di compatibilità aiuta a selezionare le batterie che massimizzano l'efficienza, la durata e le prestazioni complessive del dispositivo.

4. Risparmio di tempo e denaro

Riduce i tentativi e gli errori: Senza un elenco di compatibilità, gli utenti potrebbero acquistare e provare più batterie, perdendo tempo e denaro. Un elenco ben curato aiuta gli utenti a trovare rapidamente la batteria giusta, riducendo al minimo le spese inutili.

5. Migliora la sicurezza

Evita i rischi per la sicurezza: L'uso di una batteria sbagliata può creare rischi per la sicurezza, come cortocircuiti, incendi o esplosioni. Un elenco di compatibilità aiuta a ridurre questi rischi, garantendo che vengano utilizzate solo le batterie adatte.

6. Facilita la comodità dell'utente

Guida per l'utente: Per i consumatori, un elenco di compatibilità delle batterie fornisce indicazioni chiare su quali batterie acquistare, riducendo la confusione e la frustrazione.

7. Previene i tempi di inattività

Evita interruzioni impreviste: L'uso della batteria sbagliata può portare a un guasto imprevisto del dispositivo, causando interruzioni del lavoro o delle attività. Un elenco di compatibilità aiuta a prevenire questi tempi morti, garantendo l'utilizzo di fonti di alimentazione affidabili.

8. Garanzia e conformità:

La garanzia non copre danni derivanti dall'uso di batterie non compatibili.

In sintesi, un elenco di compatibilità delle batterie è uno strumento fondamentale per garantire il funzionamento sicuro, efficiente e affidabile dei dispositivi, proteggendo al contempo gli investimenti e promuovendo le best practice.

Cliccando sui link in basso, verrà reindirizzato alla lista di compatibilità di ogni dispositivo.

_______________________________________________________________________________________________

RHI-(3-6)K-48ES-5G

A white electronic device with a screen

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

S5-EH1P(3-6)K-L

A white electronic device with a screen

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

S6-EO1P(4-5)K-48-EU

A white box with buttons and a black screen

Description automatically generated

______________________________________________________________________________________________________________________________________

S5-EA1P3K-L

A white device with a screen on it

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

S6-EA1P(3.6-6)K-L

A white electronic device with black buttons

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH1P8K-L-PLUS

A white box with a screen on it

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH3P(5-10)K-H-EU

A white box with buttons and buttons

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

RHI-3P(5-10)K-HVES-5G

A white and grey electronic device

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH3P(12-20)K-H

A white box with buttons and a screen

Description automatically generated

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

S6-EH3P(30-50)K-H

A white electronic box with buttons and a black background