Solis Home/Pro Migration zu Solis Cloud

Geändert am Wed, 06 Sep 2023 um 11:26 AM

So migrieren Sie ein bestehendes SolisHome- oder SolisPro-Konto zu SolisCloud

Migration von Endbenutzer- oder Installateurkonten von SolisHome oder SolisPro zu Soliscloudhttps://www.youtube.com/watch?v=FU0YywC5--4

Die folgenden Schritte sind erforderlich, um das Solis/GinlongProfessional-Konto (SolisHome oder SolisPro) auf die neue SOLISCLOUD-Überwachungsplattform zu migrieren

1: Bitte folgen Sie dem folgenden Link, um auf die SolisCloudHome Page zu gelangen.

https://www.soliscloud.com

2: In der rechten oberen Ecke sehen Sie die Schaltfläche mit dem Namen: Datenmigration ( unten im roten Kasten hervorgehoben )

Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche DATA MIGRATION

Ein Bild, das Text, Screenshot, Website, Onlinewerbung enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

3: Sie werden dann auf den folgenden Bildschirm weitergeleitet (siehe Abbildung unten)

Wenn Sie der Installateur oder das EPC-Unternehmen sind, das ein SolisPRO-Konto hatte, wählen Sie bitte Professional Edition

Wenn Sie ein Endbenutzer mit einem früheren Konto auf SolisHome sind, wählen Sie bitte Home Edition

Ein Bild, das Text, Design, Screenshot, Mobiliar enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

4:  Bitte geben Sie Ihren aktuellen Solis/GinlongProfessional (SolisHome oder SolisPro) Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Nach der Eingabe klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Migration starten" - wie in der roten Box unten dargestelltEin Bild, das Text, Design, Screenshot, Mobiliar enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

5: Sie werden weitergeleitet und der folgende Bildschirm und die folgende Nachricht werden angezeigt. Klicken Sie auf den Log-in Button in dem ROTEN Quadrat untenEin Bild, das Text, Screenshot, Design enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

6: Sie werden wieder zur Startseite zurückgeleitet (siehe unten).

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erneut ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" (siehe rotes Quadrat unten)

Ein Bild, das Text, Screenshot, Website, Onlinewerbung enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

7:  Sobald Sie erfolgreich eingeloggt sind, sehen Sie die mit Ihrem alten Konto verbundenen Anlagen in der Liste Neue Plattform

Die Datenmigration wird in der Regel in 1-2 Stunden abgeschlossen sein.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Computersymbol enthält.