Configurazione della Limitazione della Potenza Attiva

Modificato il Sat, 11 Nov 2023 alle 12:50 PM

Solis - Configurazione della limitazione della potenza attiva

Panoramica

Questa funzione viene utilizzata per limitare la produzione di potenza attiva dell'inverter.

L'inverter ha due impostazioni per questa configurazione: “Set Output Power” (Imposta potenza di uscita) e “Output_P with Restore” (Output_P con ripristino).

Selezionare sempre le impostazioni Output_P with Restore - Questa impostazione viene mantenuta anche quando l'inverter perde potenza e si riavvia (mantenuta in flash).

Non selezionare - Set Output Power  – Questa è solo un'impostazione temporanea (mantenuta nella RAM) che viene persa quando l'inverter va in modalità di sospensione durante la notte.

L'impostazione è basata su un valore percentuale.

Calcolo

È il limite di potenza attiva desiderato, diviso per la potenza nominale dell'inverter, come mostrato nell'equazione seguente.

Ciò significa, ad esempio, che un utente desidera che l'inverter generi solo un massimo di 3,6 kVa (per EEG2012, il 70% del kWp del campo fotovoltaico) e che l'inverter abbia una potenza nominale di 5 kVA. L'utente deve calcolare la percentuale come mostrato di seguito.

Pertanto l'utente deve inserire 72% nell'interfaccia dell'inverter.

Istruzioni

L'interfaccia utente degli inverter Solis è simile per tutte le nostre gamme.

Ogni inverter è dotato di una tastiera mostrata nella figura seguente.

Figura 1: Tastiera per inverter Solis

Seguire questi passaggi per accedere a Output_P with restore:

• Premere il tasto ESC per accendere la retroilluminazione del display
  • Premere il tasto ENTER per navigare nel menu dell'inverter
  • Scorri verso il basso utilizzando il tasto DOWN fino a "Advanced Settings"
  • Premere il tasto INVIO per continuare nelle Advanced Settings
  • Immettere il codice "0010" premendo i tasti DOWN, DOWN, UP e quindi ENTER
  • Scorrere verso il basso utilizzando il tasto DOWN fino a “Power Control”
  • Premere il tasto ENTER per continuare con le impostazioni di controllo dell'alimentazione
  • Scorrere verso il basso utilizzando il tasto DOWN fino a "Output_P with restore"
  • Premere il tasto ENTER per continuare con Output_P with restore
  • Utilizzare la seguente guida per impostare la percentuale come richiesto:

Tenga presente che a questo punto cambiano le funzioni dei pulsanti

Le funzioni sono le seguenti:

• Il tasto ESC esce senza modifiche
  • Il tasto UP diminuisce il valore selezionato
  • Il tasto DOWN cambia la cifra selezionata
  • Il tasto ENTER salva il nuovo valore

Una volta impostato il valore, premere ESC per tornare alla home page