L'inverter non si avvia

Modificato il Sat, 02 Dec 2023 alle 01:22 PM

L'inverter non si avvia

Descrizione: L'inverter non si accende indica che il display LCD dell'inverter non mostra alcuna informazione, i LED sopra il display LCD sono spenti e l'inverter non genera energia.

Per gli inverter appena installati:

1. Controllare il Voc di tutte le stringhe FV;

2. Controllare la polarità di tutte le stringhe FV;

3. Assicurarsi che l'interruttore CC sia acceso;

4. Se i passaggi 1-3 sono corretti, contattare il supporto tecnico Solis e fornire tutte le informazioni disponibili, corredate di foto e video.

Per gli inverter che hanno funzionato normalmente per un periodo di tempo:

1. Controllare il Voc di tutte le stringhe FV;

2. Assicurarsi che l'interruttore CC sia acceso;

3. Misurare la corrente CC delle stringhe FV con un multimetro a pinza.

-  Se è maggiore di 0,5 A, non spegnere direttamente l'interruttore CC.

- Se si desidera spegnere l'inverter, spegnere prima l'interruttore CA, quindi spegnere l'interruttore CC affinché la corrente         CC sia inferiore a 0,5 A, oppure farlo la sera quando il sole è tramontato.

4. Utilizzare un multimetro per controllare le tensioni tra FV+ e terra, FV- e terra di tutte le stringhe FV.

(dovrebbe essere decrescente da valori compresi tra il 5% di Voc e il 95% di Voc)

Se la tensione mostrata sul multimetro è costante, informare il servizio tecnico;

5. Contattare il supporto tecnico Solis e fornire tutte le informazioni disponibili, corredate di foto e video.