RAI-3K-48ES-5G - Abilitazione dei Tempi di Ricarica

Modificato il Mon, 08 Jan 2024 alle 07:17 AM

Istruzioni per impostare autoconsumo e abilitare i tempi di ricarica sugli inverter RAI retrofit.

1) Assicurarsi di aver selezionato la batteria corretta sull'inverter RAI.

Advanced Settings (password 0010)->Battery Control-> Battery Select

Impostare un SOC Overdischarge del 20% (valore sino al quale l'inverter scaricherà la batteria) e un SOC Forcecharge per la batteria del 15% (valore al di sotto del quale l'inverter inizierà a caricare la batteria dalla rete.

Advanced Settings->Storage Energy Set-> Meter set->Meter Select->Single Phase Meter

2) Modificare l'impostazione della modalità Storage mode a self-use mode

Advanced Settings->Storage Energy Set->Storage Mode Select->Self Use->ON

3) Abilita funzione Carica dalla rete (se disponibile)

Advanced Settings->Storage Energy Set->Storage Mode Select->Self Use-> Charge from grid->Allow

4) Impostare il tempo di ricarica su ON - se il cliente ha bisogno di caricare la batteria durante i periodi a tariffa più bassa (ad esempio durante la notte) e modificare i tempi di ricarica

Advanced Settings->Storage Energy Set->Storage Mode Select->Self Use-> Time of Use->RUN

Advanced Settings->Storage Energy Set->Storage Mode Select->Self Use-> Time of Use->RUN->Charging time

Selezionare un tempo di ricarica per includere il tempo di tariffa inferiore

Nella maggior parte dei casi, non è necessario selezionare un tempo di scarica. Basta impostare i tempi di scarica su 00:00-00:00, poiché l'inverter funzionerà in normale modalità di autoconsumo al di fuori dei tempi di ricarica

5) Dopo aver impostato i precedenti parametri le consigliamo di accendere un carico e controllare il comportamento dell'inverter.