Modificare il rapporto TA di un meter Acrel DTSD 1352

Modificato il Wed, 06 Dec 2023 alle 02:12 PM

Modificare il rapporto TA di un meter Acrel DTSD 1352

Il valore predefinito normalmente impostato su un meter Acrel DTSD 1352 è 30, poiché i TA forniti con questo contatore sono Acrel AKH-.66 K24 - 150A:5A

Se si sceglie di utilizzare pinze TA diverse, è possibile modificare il ratio dal display del dispositivo seguendo i passaggi riportati:

Premere il pulsante SET per accedere al menu principale e accedere all'interfaccia "PASS", quindi premere ENTER per visualizzare

"0000" e inserire la password  0008-> Premere ENETR e selezonare In.->Transformer settings-> CT

Regolare il rapporto Ct sul valore corretto -> premi ENTER -> premere Set x 2 volte-> premi ENTER per salvare-> premi Giù per passare a YES -> premi ENTER per salvare