RelayChk-Fail

Modificato il Tue, 22 Aug 2023 alle 12:50 PM

1. Informazioni di base:

Modello, numero di serie, codice errore, frequenza con cui si verifica l'errore, data di installazione e messa in servizio;

2. Misure da intraprendere:

2.1. Riavviare l'inverter (spegnere il lato CC e il lato CA per almeno 5 minuti, quindi accenderli entrambi), se riprenderà a funzionare normalmente e non verrà più visualizzato, il problema è risolto.

2.2. Controllare le tensioni tra L1 e PE; L2 e PE; L3 e PE; N&PE;

Se sono corrette proseguire al punto successivo;

2.3. Contattare il personale post-vendita di Solis, fornendo tutte le informazioni disponibili come numero di serie e misurazioni.