Solución de problemas de comunicación RS485 en el puerto COM de 4 pines

Modificado el Thu, 11 Jan 2024 a las 01:09 PM

Solución de problemas de comunicación RS485 en el puerto COM de 4 pines

Este puerto es un puerto verde ubicado externamente en todos los inversores Solis en la parte inferior del inversor.

Pin 1 = +5 voltios CC

pin 2 = -5 voltios CC

Patilla 3= +RS485

Patilla 4 = -RS485

Verificar el voltaje en los pines 1 y 2 con un multímetro garantizará que se proporcione energía al dispositivo de comunicación (por ejemplo, registrador de datos wifi). La lectura de voltaje debe ser de 5 V en CC.

Verificar el voltaje en los pines 3 y 4 con un multímetro asegurará la señal RS485 entre el inversor y el dispositivo de comunicación. El voltaje RS-485 debe indicar ~1,7 voltios en CC