Solis Cloud - Creation d'un compte

Modifié le  Wed, 10 Jan 2024 sur 01:49 PM

Rendez-vous sur la page d'accueil de Solis Cloud -> https://www.soliscloud.com/#/homepage

Vous y trouverez aussi les liens pour télécharger l'application mobile.

Création d'un compte via le site Web:

Après avoir cliqué sur "S'inscrire maintenant":

Vous devrez ensuite entrez votre adresse email afin de recevoir un code de vérification:

Attention: si vous ne recevez pas de code de vérification dans votre boite mail, veuillez vérifier dans vos courriers indésirables/spams.

Si vous avez toujours rien reçu, veuillez contacter notre service technique: https://www.solisinverters.com/fr/aftersales.html

Via l'application mobile: