Solis Cloud - Création d'une installation

Modifié le  Wed, 10 Jan 2024 sur 01:48 PM

Pour créer une installation, vous devez vous connecter à votre compte Solis Cloud.

Depuis le site Web:

Depuis l'application:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Remarques:

- Si vous créez l'installation à partir d'un compte Installateur, vous devrez indiquer l'email du propriétaire. Le propriétaire devra créer son propre compte Solis Cloud, s'il n'en a pas un déjà.

- Si vous créez l'installation à partir d'un compte "Propriétaire", vous pourrez ajouter le code organisation de l'installateur lors de la création, ou à ni'mporte quel moment en allant dans "Données" -> "Modifier les informations"

Depuis l'application: