Activación API

Modificado el Lun, 30 Sep a 12:26 P. M.

Compartir este artículo:

Compatir via email

Activación API

Una vez concedido el acceso a la API, recibirá la siguiente información:

«Gracias por solicitar el acceso a la API.

Hemos activado su acceso a la API en la configuración de su cuenta bajo el correo electrónico xxxx».

Para activar la API, siga estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión desde el navegador de su ordenador en www.soliscloud.com e introduzca las credenciales.

Paso 2: Haga clic en SERVICIO, en las pestañas del lateral izquierdo . (Ver imagen inferior)

Paso 3: En la opción de gestión de Administración de API (opción 1 de la figura que se muestra abajo), Podrá ver el botón de Activar Ahora (opción 2).

Paso 4: Haga click en Activar Ahora. Aparecerá un formulario de aceptación de las políticas de SOLIS en el uso de la API

Posteriormente aparecerá en la pantalla un rompecabezas como método de seguridad.

Una vez resuelve el rompecabezas y código de verificación será enviado a tu correo electrónico.
Póngalo en la casilla de código de verificación en Soliscloud y proceda a confirma.

Paso 5: Verificar API KeyID y  KeySecret:

*Nota Los usuarios pueden consultar el documento de la API en la parte amarilla de abajo.