LimByEMP

Geändert am Wed, 11 Oct 2023 um 01:55 PM

Das ist die Einstellung für den externen Leistungsmesser.

Wenn er eingeschaltet ist, kann die Meldung LimByEPM auftreten.

Folgen Sie diesem Pfad, um dies zu beheben: Advanced Settings > Externe EPM-Einstellung > Fail Safe Set > Ändern Sie ON in OFF und drücken Sie dann Enter.

Die LimByEPM-Meldung tritt auch dann auf, wenn die Einstellung auf EIN gesetzt ist.

Es gibt auch ein internes EPM-Set. Sie sollten auch sicherstellen, dass diese Einstellung auf AUS gesetzt ist.