Wechselrichter Fernsteuerung

Geändert am Mon, 02 Jan 2023 um 08:40 AM

Unsere Wechselrichter-Fernsteuerung ist jetzt für Endbenutzer für grundlegende Einstellungen verfügbar.

Sie ist derzeit nicht für Installateure verfügbar.

Um Zugang zu erhalten, eröffnen Sie bitte ein Ticket via dem Service Centre, um Remote Control Access zu erhalten.

Stellen Sie bitte sicher, „Remote Control Access“ auszuwählen und geben Sie Ihre Solis Cloud E-Mail-Adresse ein:

Sobald das Ticket bearbeitet wurde, ist die Fernsteuerung des Wechselrichters auf der Wechselrichterseite der Solis Cloud verfügbar: