Testare le stringhe

Modificato il Mon, 22 Apr 2024 alle 12:10 PM

Testare le Stringhe

Gli inverter fotovoltaici Solis si alimentano dalla corrente continua (solare). Ciò significa che è necessario almeno il 120% della tensione di avvio (indicata sull’etichetta dell'inverter) per avviarlo. Inoltre la polarità è importante.

Prima che possa essere emesso un RMA per la sostituzione di un inverter che non si avvia in CC, è necessario eseguire il test di seguito (mostrando chiaramente: genere del connettore MC4; sonde colorate che entrano nel multimetro; e display LCD):