Cómo migrar a SolisCloud una cuenta SolisHome o SolisPro existente

Modificado el Fri, 14 Apr 2023 a las 03:41 PM

Migración de cuentas de usuario final o instalador de SolisHome o SolisPro a Soliscloud

En el siguiente enlace puede acceder a un video en inglés para ilustrar el proceso:

https://www.youtube.com/watch?v=FU0YywC5--4

Para migrar la cuenta Solis/GinlongProfessional (SolisHome o SolisPro) a la nueva plataforma de monitorización SOLISCLOUD es necesario seguir los siguientes pasos:

1) Siga el siguiente enlace para acceder a la página de inicio de SolisCloud.

https://www.soliscloud.com

2) En la esquina superior derecha verá el botón denominado: Migración de Datos (Resaltado en rojo en el recuadro inferior).

Haga clic en el botón Migración de Datos (Data Migration).

3) A continuación, se le dirigirá a la siguiente pantalla, tal y como se muestra en la siguiente figura.

Si usted es el instalador o la empresa EPC con una cuenta SolisPRO, por favor seleccione Edición profesional (Professional Edition)

Si usted es un usuario final con una cuenta previa en SolisHome, por favor seleccione Edición Casera (Home Edition)

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

4)  Introduzca su nombre de usuario y contraseña actuales de Solis/GinlongProfessional (SolisHome o SolisPro)

Una vez introducidos los datos, haga clic en el botón “Start Migration” (según el recuadro rojo que aparece a continuación).Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

5) Se le redirigirá y aparecerá la siguiente pantalla y mensaje.

Haga clic en el botón de inicio de sesión (Log in) indicado en el recuadro rojo de abajo.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

6) Será redirigido de nuevo a la pantalla de la página de inicio como se muestra a continuación

Vuelva a introducir su nombre de usuario y contraseña y haga clic en el botón de inicio de sesión (Log in) como en el cuadrado rojo de abajo.

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web

Descripción generada automáticamente

7)   Una vez que haya iniciado sesión, verá las plantas asociadas a su antigua cuenta en la lista de su nueva plataforma.

La migración de datos se completará en 1-2 horas aproximadamente.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico, Sitio web

Descripción generada automáticamente