Comprobación de los strings

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 09:28 AM

Comprobación de los strings

Los inversores fotovoltaicos se alimentan de CC (solar). Esto significa que necesita al menos el 120 % del voltaje de arranque (escrito en el lado izquierdo del inversor) para arrancarlo. Además, la polaridad es importante.

Antes de que se pueda emitir un RMA para el reemplazo de un inversor que no arranca con CC, debe realizar la siguiente prueba (que muestre claramente: género del mc4, sondas de color que entran en el multímetro y pantalla LCD):