Testen der DC Strings

Geändert am Fri, 24 Nov 2023 um 11:13 AM

Via Email teilen

Testen der DC Strings

PV-Wechselrichter werden von Gleichstrom (Solarstrom) gespeist. Das bedeutet, dass Sie mindestens 120 % der Startspannung (die auf der linken Seite des Wechselrichters angegeben ist) benötigen, um ihn einzuschalten. Darüber hinaus ist die Polarität wichtig.

Bevor eine RMA (Return Merchandise Authorization) zur Ersetzung eines Wechselrichters ausgestellt werden kann, der nicht mit Gleichstrom gestartet wird, müssen Sie den unten aufgeführten Test durchführen (deutlich sichtbar: Geschlecht des MC4-Steckers; Farbe der Sonden, die in das Multimeter eingesteckt werden; und LCD-Anzeige):

Ein Bild, das Screenshot, Bild, Kunst, Person enthält.