Datenlogger zurücksetzen - DLS-W - Kein AP

Geändert am Wed, 07 Dec 2022 um 12:06 PM

DLS-W Neuere Version mit Antenne

Um das Gehäuse zu entfernen erst Antenne entfernen, dann Außengehäuse entfernen, indem Sie auf die Laschen drücken

Finden Sie SW1 - Es ist ein sehr kleiner Knopf. Schließen Sie den DLS-W an den Wechselrichter an, um ihn mit Strom zu versorgen, und halten Sie die Taste 5-10 Sekunden lang gedrückt, bis die LED blinkt.

Bauen Sie den DLS-W Stick wieder zusammen und überprüfen Sie, ob der AP sendet. Wenn der Logger nach dem Zurücksetzen nicht sendet, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Kundendienst, um einen Ersatz zu erhalten, solang sich der Stick noch innerhalb der 2-jährigen Garantiezeit befindet.

DLS-W Ältere Version ohne Antenne

Wenn Ihr Datenlogger kein AP-Signal anzeigt, folgen Sie bitte dem folgenden Video und setzen Sie Ihren WLAN-Stick zurück. Sollte der WLAN-Stick keine Reset-Taste haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Service Support.

https://www.youtube.com/watch?v=nUjcDcY8-Ws