DC Überstrom

Geändert am Fri, 24 Nov 2023 um 10:55 AM

Via Email teilen

DC Überstrom

DC Überstrom Ursachen:

1. Die Spannung des Photovoltaik-Clusters des Wechselrichters ist ungewöhnlich.
  2. Die Anordnung der Photovoltaikmodule des Wechselrichters ist unvernünftig, es tritt eine Abschattung auf.
  3. Schlechter Kontakt der Gleichstromanschlüsse des Wechselrichters, Phänomen virtueller Verbindung.
  4. Die vor Ort verwendeten Photovoltaikmodule waren mangelhaft, was zu einer abnormen Gleichstromzufuhr zum Wechselrichter führte.
  5. Schlechte Gleichstrom-Eingangsverbindung im Inneren des Wechselrichters.
  6. Interne Boosterschaltung des Wechselrichters funktioniert nicht.

Vorschläge:

1. Trennen Sie die Gleichstromleitung des Wechselrichters und messen Sie die Spannung der PV-Reihenschaltung jeweils mit dem Gleichstrombereich des Multimeters, um festzustellen, ob die Spannung abnorm ist.
  2. Entfernen Sie die Hindernisse der Feldabschirmungskomponenten, wie das Abschneiden von Ästen und Zweigen.
  3. Überprüfen Sie die Verbindung der Gleichstromanschlüsse des Wechselrichters und ersetzen Sie die Anschlüsse mit schlechtem Kontakt.
  4. Es wird empfohlen, mangelhafte Photovoltaikmodule vor Ort zu ersetzen oder zu entfernen.
  5. Die Gleichstromverbindung im Inneren des Wechselrichters ist schlecht, daher ersetzen Sie die Gleichstromanschlussklemme.
  6. Wenn die Gleichstrom-Boosterschaltung im Inneren des Wechselrichters ausfällt, sprechen Sie mit den Technikern vor Ort.